16 июля 2024, Вторник

Курс валют

EUR
 
94,56
USD
 
87,00
16+

Как я провел лето

Больше Материалов

Стройплощадка – 2024. Половина года прошла успешно

Строительство любых объектов, но в первую очередь жилья сложно переоценить. А в наши дни новые квартиры – это очень...

Поддержки много не бывает

Новые меры поддержи для фермеров ввело Правительство Смоленской области. Меры в числе прочего выражаются в расширении лизинга и субсидии на...

Братское сотрудничество

Как приграничный субъект, Смоленская область тесно взаимодействует с Республикой Беларусь, и эти отношения будет укрепляться. Ранее были достигнуты договоренности о взаимодействии...

К сожалению, большинство из опрошенных нами смолян провели летние месяцы в городе. Кто-то выбирался на ближайшие озера и дачу. На юга удалось съездить единицам.

Влад:

— Я этим летом работал у отца на фирме. А так учусь. Отдохнуть все же удалось, ведь были выходные, и погода хорошая, ездил на озера и на дачу.  До юга, к сожалению, добраться не получилось.

Светлана:

— Да какое это лето? Пандемия, изоляция… Вот такое лето. Я его провела дома. Дачи у меня слава богу нет. Так что прогулки по городу, газеты, телевизор, книга, магазин… Вот в принципе и все. Ужасная конечно зараза на нас навалилась. Я все же считаю, что вирус этот – искусственный. Так что дай нам бог его победить.

Инна:

— Лето как лето. Учеба, прогулки с друзьями. На озеро ездили… Ничего особенного.

Людмила Петровна:

— Лето в городе провела. Дачи у меня давно уже нет. Да ездить никуда не хочется. Дом, работа, дела домашние… Ничего особенного.

Елена:

— Никуда съездить не получилось. Только на дачу. Погода была хорошая, так что урожай нынче удался. А так все в Смоленске.

Давид и Максим:

— Лето провели отлично, но никуда не выезжали. Сначала была учеба, а потом два месяца отдыха. Все стандартно: гулянки с друзьями, спорт (баскетбол), общение, поездки на природу…

Евгений:

— На озерах мы купались этим летом много, с палатками, рыбалкой: на Десногорском водохранилище, на Акатовском. На юг не получилось съездить. На даче еще семьей с друзьями, у нас там хорошая зона отдыха…

Дмитрий:

— Мы ездили к родственникам на юг, в Краснодарский край. Очень хорошо, что там живет родня, а так проживание очень дорого стоит. Мы попали в очень хорошую погоду, так что с этим повезло – без катаклизмов. Ну, и, конечно, были и на смоленских озерах. Погода ведь удалась почти все лето.

Владислав и Александра:

— Мы лето провели в Смоленске, работали. Хотя удалось съездить в Москву просто погулять. А так все здесь. Ну, на озера и природу пару раз…

Убеждались, что смоляне – вынужденные домоседы Арина Муржак и Сергей Щемелев

Предыдущая статьяРуки дающих
Следующая статьяСказка – ложь, да в ней намек
- Реклама -

Прокомментируйте

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -

Новые материалы

Стройплощадка – 2024. Половина года прошла успешно

Строительство любых объектов, но в первую очередь жилья сложно переоценить. А в наши дни новые квартиры – это очень...

Поддержки много не бывает

Новые меры поддержи для фермеров ввело Правительство Смоленской области. Меры в числе прочего выражаются в расширении лизинга и субсидии на культуртехнические работы. В частности, на Смоленщине...

Братское сотрудничество

Как приграничный субъект, Смоленская область тесно взаимодействует с Республикой Беларусь, и эти отношения будет укрепляться. Ранее были достигнуты договоренности о взаимодействии в мероприятиях, направленных на расширение...

Жилищный вопрос

В своем отчете о работе регионального правительства в 2023 году  губернатор Смоленской области Василий Анохин коснулся и вопросов жилищного строительства. В Смоленской области в...

Поддержка в разгар посевной

Из официальных источников стало известно, что с начала 2024 года смоленские аграрии получили 31 льготный кредит (с учетом одобренных в прошлом году) на сумму,...
- Реклама -

Больше материалов по теме

- Реклама -